We are updating our website design to improve the experience on our site.

DEZ

Datum Donnerstag, 24. Dezember 2020, 15:00 - 18:00 Uhr
Standort Kirchgemeindehaus Senzig, Chausseestraße 59, 15712 Königs Wusterhausen
Weihnachtsteam der Lukas-Gemeinde
Offene Weihnachtskirche

In diesem Jahr ist alles etwas anders: auch unsere Gottesdienste werden nicht wie gewohnt stattfinden, aber Sie sind trotzdem herzlich eingeladen mit uns Weihnachten zu feiern!

Wer gerne an Heiligabend in eine Kirche kommen möchte, kann unsere Offenen Weihnachtskirchen besuchen. Zwischen 15 und 18 Uhr in Senzig und zwischen 14 und 17 Uhr sind in Zernsdorf und Niederlehme unsere Kirchen geöffnet. Wir haben verschiedene Stationen für Sie vorbereitet, in denen Sie Weihnachten mit allen Sinnen erleben können. Lassen Sie sich überraschen!

Wichtig: bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Wir müssen Ihre Daten erfassen. Bringen Sie deswegen bitte einen Zettel mit, auf dem folgende Daten vermerkt sind: Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, Beginn der Anwesenheit.

An den beiden Weihnachtsfeiertagen, am 25. und 26.12. finden jeweils um 11 Uhr in Senzig und Niederlehme klassische Weihnachtgottesdienste statt. Aus Zernsdorf wird ein Fahrdienst angeboten, melden Sie sich gerne in der Regionalküsterei oder bei Pfarrerin Wackler.

Wenn Sie in diesem Jahr an Weihnachten lieber nicht vor die Türe gehen können und möchten, finden Sie auf hier online einen „Gottesdienst für Zuhause“, den Sie alleine oder auch mit anderen Personen feiern können.