Spielkreis in Königs Wusterhausen

Aktuelle Informationen zu diesem Angebot auf der Homepage des Sprengels KW

für Kinder von 0 bis 6 mit Erwachsenen ihrer Wahl

Was haben alte  Schotterwagen, hilfsbereites  Rotwild und unpässliche Hasen gemeinsam? Wie verwandelt man Marmeladengläser,  Kaffeefilter  und ausgediente Eierkartons  in  einzigartige Kunstwerke? Wie viele Bauklötze braucht man eigentlich, um einen ganzen Tierpark zu errichten? Und vor allem: Welcher ist der wirklich absolut beliebteste  Brötchenaufstrich am Freitagvormittag?

Wer all das herausfinden möchte, kommt uns am besten genau dann besuchen. Denn  dienstags von 9.15 bis 11.00 Uhr trifft sich im Kinderzentrum der Spielkreis zum gemeinsamen Singen, Spielen, Basteln, Frühstücken...  Wenn ihr (alle  Kinder von  0-6  Jahren) neugierig geworden seid - kommt gerne mit einem Erwachsenen eurer Wahl vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Dienstag 9.15 - 11 Uhr (außer in den Ferien)

Ort: Gemeindehaus (Hintereingang), Schlossplatz 5, 15711 Königs Wusterhausen

Kontakt:
Gemeindepädagogin Ute Henschel, u.henschel(at)kk-neukoelln.de, Telefon 03375 46 81 63

(Foto: pixabay.com)