In der Regel monatlich samstags: 12 Uhr

Vorkonfirmanden: in Senzig
Hauptkonfirmanden: in Senzig

Im Konfirmandenunterricht beschäftigen wir uns mit den Grundfragen des christlichen Glaubens, aber auch Spaß, Spiel und Gemeinschaft kommen nicht zu kurz. Wenn ihr 13 Jahre alt seid und in die 7. Klasse geht, dann seid ihr herzlich willkommen. Ältere Jugendliche können sich natürlich auch jederzeit zum Konfirmandenunterricht anmelden. In den Schulferien finden natürlich keine Treffen statt. Am Ende der Konfirmandenzeit steht die Konfirmation, mit dieser werdet ihr als vollwertige Gemeindeglieder in unserer Gemeinde aufgenommen.

Der neue Jahrgang startet im September 2019! Im Herbst 2019 (15.-17.11.) und dann im Frühjahr 2021 wird es voraussichtlich gemeinsam mit der Gruppe des Wochen-Modells jeweils eine gemeinsame Wochenendfahrt geben. Die Konfirmationen werden im Mai 2021 stattfinden.

Sie sind interessiert? Dann sind Sie (natürlich mit Ihren Kindern) herzlich zu einem Informationsabend am Donnerstag, den 22. August 2019 um 18.00Uhr in das Kirchgemeindehaus Senzig (Chausseestr. 59) eingeladen

Ansprechpartner: Pfarrerin Rebekka Wackler

Anmeldung zur Konfizeit für die Region KW